움직이는 영덕모습

이웃사랑은 미리미리...

영덕농협 0 4,273 2009.06.04 09:25

영덕농협농가주부모임(회장 김순옥)은  삼계리 소재 400평의 논을 경작하여  이를 통해 발생하는 수익금 전액을 불우이웃을 돕는 기금으로 활용할 계획으로 지난 5월 29일 많은 회원들의 호응속에서 모내기를 하였습니다. 특히 이 논은 삼계리 이장이신 류재찬씨의 승낙으로(무상대여) 이 일이 가능하였습니다."협력하여 선을 이룬다"는 말이 생각납니다. 그 아름다운  모내기 현장을 사진으로 담았습니다.

논둑에서 먹는 새참의 맛이란...

수고하시는 최필분님 아~   ㅎㅎ 아이고 전무님 입 찢어 지겠습니다.ㅋㅋㅋ

부지런히,부지런히... 많이 해본 솜씨입니다.

해넘간다~ 빨리빨리 해야지~   ㅋㅋ  회장님 쉬엄쉬엄 해요 ㅎㅎㅎ

권선희 총무님(중간) 예쁜얼굴 좀 들어 보소ㅋㅋㅋ

부회장(김태임)님 어디 가능교. 빨리 들어 오소.ㅎㅎㅎ

어느새 일은 마쳐가고...뿌듯한 마음은 가득차 오르고...

농가주부회원 여러분 수고하셨습니다. 감사합니다.

Comments

저희 농협은 농업협동조합법에 따라 농림축산식품부장관의 인가를 받아 설립된 법인으로서 여신전문금융업법에 따라 허가받은 신용카드업을 영위하고 있는 농협은행이 농협법 제57조 제1항에 의거 위탁한 카드 업무를 전속하여 취급합니다.