자유게시판

성공

조은정 1 3,550 2008.11.29 21:56

((요요로 찐 19kg 두 끼 식사와 지방 분해차와 살빠지는 차로   바꿔서 뺐어요~))

단식원에도 들어가고 한약에 지방분해주사까지
맞았는데도 안빠졌던 제가 물만 바꿨는데 빠졌어요
진짜 안해본게 없는데 다 필요없어요 요요가 오더군요

어떻게 보면 빼는건 쉬워요 유지가 안되니까 문제지...
버린돈만해도 얼만지...나중엔 굶어도 살이 찌데요~

정말 마지막이라 생각한 다이어트 였는데

요요로 찐 11키로에 8키로 더해서 총 19키로 뺐어요
지금도 너무 만족하지만 조금만 더 빼려구요 한 2키로??

한거라곤 계속 먹은 기억밖에 없는데
코치 언니의 말대로하니까 운동도 안했는데 너무 쉽게 빠지더라구요

코치언니도 감량을 심하게 했더라구요...신뢰도 가구..ㅋ

http://www.cafe24.vo.to  ← 요기 치면된답니다^^

상담들 한번 받아보세요~~ 010-8677-0950 이예요~~

Comments

저희 농협은 농업협동조합법에 따라 농림축산식품부장관의 인가를 받아 설립된 법인으로서 여신전문금융업법에 따라 허가받은 신용카드업을 영위하고 있는 농협은행이 농협법 제57조 제1항에 의거 위탁한 카드 업무를 전속하여 취급합니다.